• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 未来出行采购项目对接会【1025】
  • 2019全球未来出行大会
  • 2019全球燃料电池汽车论坛【20191115】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 活动 > 正文

大“智”所趋 遇见未来出行 2019第二届全球自动驾驶论坛正式开放报名

盖世汽车 2018-08-22 09:04:00

汽车自动驾驶正方兴未艾,智能化和网联化趋势已经越来越明显,各国汽车厂商、新造车势力、新兴科技公司及初创企业都在加大力度推进自动驾驶技术的研发和试验。汽车的自动驾驶正在改变汽车行业的内涵和外延。市场变革和产业升级未来路在何方?

以“智能驾驶 改变未来”为主题的第二届全球自动驾驶论坛将于2019年2月20日-21日在武汉·中国光谷举办,本届论坛将由盖世汽车主办,通过议题一:国内外自动驾驶趋势洞察及产业创新;议题二:市场变革&产业升级;议题三:聚焦ADAS & Sensor核心技术,探索自动驾驶产业化实践路径;议题四:空间和移动,遇见未来出行,针对自动驾驶发展过程中仍待解决的关键问题进行探讨,包括安全隐私、法规保障、数据共享、人车互动、在中国开车的特殊挑战等。

全球自动驾驶论坛,自动驾驶,智能汽车

此次论坛旨在加强自动驾驶汽车国内外自动驾驶领域意见领袖、行业专家、创新企业领军人物、科技创业明星、创新人士之间的交流互动、搭建汽车智能创新开发合作平台,通过活动促进自动驾驶汽车产业创新升级,以科技之名,为汽车行业赋能,探寻自动驾驶大规模产业化的实现路径。此次论坛也将是一场内容与质量、规模与影响力兼具的会议,力图使参与者都能收获良多,具体体现在:

把握全球变革发展趋势

把握全球变革发展趋势、解读行业政策走向、围绕核心技术等热点问题进行2天的交流;

结合行业发展、企业发展、人才结构发展提出专业观点及指导建议,优化行业整体效率和人才资源配置,助力企业发展;

助力企业战略创新,提升自身竞争优势,从制造到智造,推动智能汽车产业化进程。

深耕全行业的价值传播

帮助企业传播企业声音,聚焦行业内上百家主流媒体,为企业品牌宣传寻求最大曝光;

专业汽车产业媒体,优质渠道全方位传播,覆盖千万级专业用户群体(网络、移动、平面、视频、EDM等多种媒体渠道,各类传播形式交叉融合)。

助力产业经济发展

助推产业转型升级,整合产业资源,促进资金配置效率的提升,助力打造科技创新产业集群;

商务对接:帮助企业了解如何进入市场,为开拓智能网联及自动驾驶市场进行探路。拓展业务机会,牵手新合作伙伴;

聚焦核心技术,推动创新创业,为新常态经济赋能。

搭建深度互动交流平台

高端专家智库:众多汽车行业协会领导、专家等资源,深度参与,共话未来汽车发展之路;

汽车行业制造企业优质资源,包含:汽车行业协会领导、专家、学者、覆盖全球主流的主机厂及一二级零部件核心决策人员,包括采购、研发、市场、销售等人员;

搭建服务全产业链生态的互动交流平台,促进各类产业纵深合作。

2019第二届全球自动驾驶论坛已开放报名通道,了解更多信息,可点击链接:

https://m.gasgoo.com/topic/sns/zdjs2019/#04


试读已结束

如需阅读全部内容,请查看

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://www.bakaoya.com/News/2018/08/2209040141I70058421C106.shtml

文章标签: 全球自动驾驶论坛

0

好文章,需要你的鼓励